sábado, 5 de junio de 2010

MELONES JULIO CÉSAR



¡Hooola! Los melones Julio César son de la familia de las ensaladas César pero no tienen nada que ver. Son recetas primas lejanas.

Para hacerlo partes el melón en dos y los vacías y cortas en dados la carne del melón. La mezclas con jamón cortado en tiras, aguacate y pollo hervido. Espolvoreas romero por encima y ya tienes esta receta fresca -fresquísima- para el verano. Es muy importante tener el melón en la nevera un par de horas antes o más.

Nati -amiga del blog y de la vida real- me sugirió el nombre para esta receta. El nombre tiene mucho "punch".

¡Un abrazo grande!

5 comentarios:

  1. Declaro mi amor abiertamente a esta receta, de todas las que han pasado por este magnífico blog Los Melones Julio César, que no de Julio César , es mi receta favorita!!!!!

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  2. Peazo melones!! Tiene unos colores muy picarones y veraniegos. MUAK

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  3. Si es que os dejáis llevar por los ojoooos!!!!!!

    Bueno, bueno, bueno, bueno, bueno, bueno!!!!!!!

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  4. Venía todo ilusionado a escribir algo en plan "¡Vaya par de melones!" pero veo que ya nada.

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