miércoles, 23 de junio de 2010

GUISO DE TOMATES RELLENOS



¡Hooooooola!!!

Invención pura con final feliz. Los tomates están rellenos de un sofrito de calabacín, cebolla, berenjena y el mismísimo tomate. Y una vez rellenos, en una olla pones lo que te sobró del relleno, patatas cortadas en rodajas finas, pones los tomates encima de las patatas y rocías todo con un bueno chorro de vino blanco. ¡Sin miedo! y lo dejas que a fuego lento durante 20-30 minutos. Y ya está. Muy rico.

2 comentarios:

  1. pizca de orégano y coronas el plato. Respecto de tu comentario de ayer es dificil sugerir al "maestro" (no matrevo)
    Seguimos siguiendote.
    kavelka

    ResponderEliminar
  2. Bueno, bueno, bueno...empieza por descubrirte pequeño "j" seguro que sabes cocinar bien...

    Gracias,

    Un abrazo

    ResponderEliminar