jueves, 10 de junio de 2010

FABES CON VERDURAS Y ARROZ



Lo mejor de esta receta es que mientras se hacía le puse medio limón cortado en rodajas y le dio un toque de lo más fresco. Así como agridulce. Muy rico y muy fácil de hacer.

Ingredientes:

1 berenjena bien gorda
1/2 cebolla
1 pimiento verde bien verde.
4 zanahorias
3 ajos
4 tomates muy maduros.
Arroz blanco del día anterior.
1 bote de alubias blancas.
Y medio limón con su cáscara y todo.

Pues nada. Sofríes las verduras. Las cebollas y los ajos primeros, como los niños y las embarazadas. Después añades las demás verduras menos el tomate. Dejas que sofría durante 4 minutos y añades los tomates cortados y las rodajas de limón. Dejas que sofría durante 10 y para rematar la faena incorporas la alubias escurridas. Escúrrelas bien que si no no mola. Y lo dejas que repose durante 5 minutos. Y ya está. Muy fácil y muy rico.

¡Un abrazo cocinillas!

2 comentarios:

  1. rikismo!!!!!!!!aunke no veo el invento del limon pero te dare un voto de confianza y se probara...;)
    un abrazo anacleto!!!

    ResponderEliminar
  2. lo del limón ya te convenceré algún día...

    un abrazo Xabi

    ResponderEliminar