lunes, 7 de junio de 2010

ARROZ A LA VIRULÉ



Explico cómo se hace el arroz a la virulé. Preparas un arroz blanco. Mientras sofríes cuatro dientes de ajo y añades unos 150 guisantes. Cuando esté el arroz lo incorporas a las sartén donde tienes los guisantes. Luego le añadí un vaso de "vichusuá" que me sobró del día anterior. Si no tienes pues no pasa nada...Y luego añades un tomate cortado en trozos pequeños y una buen puñado de hojas de rúcula.
E

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmm!!!un día podías invitarnos a tu amigo Orozoco y a mí a un platito de ese arroz, yo lo dejo caer, jaja.......pero con vichis de esa eh???
    Un besico Jaimeeeeer!
    Silvia

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  2. Un beso Silvia, aunque yo prefiero una churrasqueira de verduras por ejemplo...y con chimichurri. Por que si hay brasas tiene que haber chimichurri!

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