domingo, 16 de mayo de 2010

ZAMBURIÑAS CON ALGAS II



Mi padre -valiente en la cocina- se reinterpreta a si mismo y ataca de nuevo con su receta marinera "Zamburiñas con algas". Después del éxito alcanzado con la primera parte, conquista de nuevo a unos críticos cada vez más exigentes y deseosos de nuevas experiencias. Éxito rotundo.

Cuatro ingredientes: un kilo de zamburiñas, un bote del algas Wakame, medio vaso de vino de Jerez y sal.


Explico la receta: limpias muy bien las zamburiñas que por lo visto es muy laborioso, vacías las conchas e incorporas la carne de la vieira a una sartén con muy poco aceite. Les das unas vueltas y cuando estén blancas le añades un bote de algas Wakame y un chorrete de vino de Jerez. Y luego no sé cuanto tiempo tiene que estar. Le pregunté a mi padre y me dijo que eso lo vas viendo. Pues lo iremos viendo. Gracias Pa por compartir tus investigaciones con el gran público.

Un abrazo.

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