domingo, 2 de mayo de 2010

FABADA MARINERA



La fabada marinera es muy típica -tipiquísima- de las zonas donde se cultivan algas de las que se comen.

Explico la receta: sofríes media cebolla y dos pimientos verdes en trozos. A los cinco minutos añades unos 3oo gr. de tomate triturado y dejas que se haga a fuego lento durante 10 minutos. Añades el bote de algas y luego lo mezclas todo con las habas de bote previamente enjuagadas. Los dejas otros cinco minutos para que empaticen las habas con los demás ingredientes y ya está. Muy fácil y muy bueno.

¡Un abrazo!

4 comentarios:

  1. Qué rico!! Un toque que está muy bueno aunque parezca un poco raro es echarle maíz. Le da un toque rebuenor. Me lo apunto para mañana!!

    ResponderEliminar
  2. pero qué pinta¡¡ Y tal y como lo cuentas parece fácil ... podría pasar de hacer sandwich a fabadas ¡¡ jejej
    Un besiñoo¡

    ResponderEliminar
  3. ¿cuántos botes de algas compraste?

    ResponderEliminar
  4. Pues tengo que comprar más que ya se me acabaron!!!! besos a los comenters! menos a los mivieja que son unos sinvergüenzas.

    ResponderEliminar