jueves, 6 de mayo de 2010

CREMA DE VERDURAS CON MINI ALBÓNDIGAS



Gracias a la prisas descubrí que se puede comer el primer y segundo plato de una sola vez y que además esté bueno. También gracias a las prisas la foto está desenfocada pero no pasa nada.

Para hacer este exquisito plato -se admiten críticas- haces una crema de verduras cociendo las verduras tipo zanahoria, puerros y calabacín, los bates con la batidora y añades unos quesitos para darle vidilla. Sal y pimienta al gusto. Para las mini albóndigas coges una hamburguesa abandonada en la nevera, la cortas en cuadrados y a cada uno de ellos le das forma redonda o de lo que tu quieras. Lo fríes con tapa y listo.

Mañana especial comida alemanaaaaaaaaaa. ¡Voy para allá! ¡Id calentando los fogones!

5 comentarios:

  1. qué cabrones son los perros! ¡Han vomitado en tu sopa!

    ResponderEliminar
  2. Suerte!! Pasao ben!!.
    Me gusta esta comida con vidillas propias!

    ResponderEliminar
  3. Por favor, deja de innovar!

    ResponderEliminar
  4. jajjajaaja Muy bueno Mónica... Buen viaje Jaimitooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  5. A mí no me gusta, uighhhhhhhhhhhhhhh.
    Pásalo bien chavaaaaaaaaal!

    ResponderEliminar