domingo, 30 de mayo de 2010

CARACOLILLOS CON ALGAS



¡Hooola! Después de una semana ausente por asuntos ajenos, Arrozconhuevos vuelve con más recetas y mejores, a poder ser. Para empezar la semana propongo una receta cuya gracia está en las algas, guiño guiño. Estos vegetales que sirven para adornar los jardines del mundo marino, también son aptos para enriquecer las recetas de los seres humanos.

Explico la receta que es muy fácil. Cueces pasta según las instrucciones del fabricante y mientras tanto sofríes cuatro ajos picados muy finos y antes de que se doren añades cuatro tomates troceados. Y los dejas que se haga cinco minutos. Añades las algas Wakame y listo. Sal y especias a gusto y ya está.

¡Salud!

5 comentarios:

  1. wellcome back ringo!!!!!!!los guiño guiño de las algas se estan conviertiendo en tradicion,eh,mandrilin!!buena pinta ke tiene,sera las ganas de ke nos las dejes probar algun dia,clink clink
    falamos

    ResponderEliminar
  2. Ese Xabi, buenos días! eso está hecho. En vez de churrasqueira hacemos la fiesta de la algas. Fiesta romana...

    ResponderEliminar
  3. dí la verdad: lo primero que hiciste al llegar a casa fue abrazar a tu bote de algas!!

    ResponderEliminar
  4. jajaja! cuando llegué a casa me estaban esperando con la mesa puesta y música sugerente de fondo. Ay cómo son estas algas! aaayyy! qué nutritivas!

    ResponderEliminar
  5. Ya, no vuelves con más recetas, ¡vuelves con más algas!

    (te voy a escribir un mail ahora para preguntarte en privado qué motivos se apartaron durante una semana del blog).

    Besos.

    ResponderEliminar