miércoles, 21 de abril de 2010

MACORRONES CON VERDURAS Y SALCHICHAS



Hoy fue día de reciclar todas las verduras que estaban a punto de irse al otro barrio. Brócoli, pimiento verde, cebolla, olivas y huevo cocido. Una receta básica cuya fuerza está en elegir una pasta de colorines para que el plato luzca, para que se deje ver y entre por los ojos como las mismísimas golosinas.

Y ahora la receta: haces un sofrito introduciendo los ingredientes por el siguiente orden: cebollas, pimiento verde y brócoli y luego le añades las olivas y el huevo cocido. Un chorrete de aceite de oliva virgen y ya está. ¡Muy fácil! Quince minutos del reloj...

Receta patrocinada por Carlos Moyá.

¡un abrazo!

6 comentarios:

  1. El huevo cocido no es una verdura apunto de dar el último suspiro.
    ¿lleva salchichas?

    ResponderEliminar
  2. Receta ideal para cuando no te apetece cocinar.
    Gracias Carlos Moyá por tu sabio patrocinio.

    ResponderEliminar
  3. Carlos Moyá !, molas cantidá!
    Salchichas........ya no recuerdo su sabor, nunca las he juntado con la pasta, me parece un buen inventer.
    Un besico Jaimeeeer!

    ResponderEliminar
  4. carlos moyá es diossss!! XDDD quiero poner brocoli en mi vidaaaa

    XD, gracias por salvar a las verdurasss

    ResponderEliminar
  5. ¡A ver si te creías que era invención mía, mona!
    ¡Jajajaj! ¡Y no me decías nada!
    http://www.youtube.com/watch?v=8v9xTFyjc54

    ResponderEliminar