jueves, 15 de abril de 2010

BIZCOCHO



Dentro del amplio abanico de bizcochos existentes -mantecadas, sobaos y bizcochetes- está el bizcocho en sí, el bizcocho clásico que todos conocéis y que gusta tener en casa a la hora de los desayunos y meriendas. A los niños y a los porretas les encanta.

Explico cómo lo hice: mezclas tres huevos y 200 gr de azúcar, incorporas un yogur natural y la ralladura de un limón y, por último, añades 170 gr. de harina. Lo mezclas todo y lo viertes en un molde para horno previamente embadurnado en mantequilla y harina para que el bizcocho no se pegue. 30 minutos en el horno a 170 gr. y listo calisto. Cosa fina.

Recomendable. Cinco estrellas. Muy simple y resultón.

7 comentarios:

  1. la otra versión es echarle a la mitad de la masa 3 cucharadas de colacao y unos trocitos de chocolate pequeñitos, la pones encima de la masa blanca en el molde y ya verás que bizcocho bicolor riquisimo te sale!!!

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  2. Zaraida!!!!! golosa! ay le has dao!!! me gusta el concepto bicolor y sobre todo que lleve cocholate!

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  3. Siiiii!!!!yo voto por la opción de Zaraider, el bizcochi a secas...no me tiene muxa grasia...pero oye chico, que la pinta es estupenda eh???un beso Jaimeeeeer!

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  4. Nooo, chocolate no!
    En la minicocinaalemanaaaaaaa (a lo López Vázquez), no hay horno, mierder! Traete uno de esos, por favor!
    Besos.

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  5. siii yo lo ago con chocolate tb!!!! pero utilizo nesquik !!XDDD

    me uno al blog!!! genialll por ciertooo!!

    muaaa

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  6. chocolateeeeeeeeee (Slot en los goonies)

    gracias

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