lunes, 8 de marzo de 2010

ROLLITOS MARAVILLA



¡Bueno, bueno, bueno! Los rollitos maravilla nacen de la idea de darle vidilla a unos filetes de cerdo que había en la nevera. Para hacerlos pones unas lonchas de jamón y queso encima del filete y lo lías tipo canuto. Lo rebozas en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Lo fríes en aceite muy caliente y ya tienes los rollitos maravilla que serán del agrado de los más pequeños de la casa.

Es muy fácil y no tardas nada en hacerlo. Espero que os guste esta receta de la famila de los San Jacobos.

¡Un abrazo!

6 comentarios:

  1. ¡Eso son Flamenquines!... mu rico, por cierto.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan este tipo de rebozaduras, me lo quedo!

    ResponderEliminar
  3. Ese Coberas! pues no sabía que se llamaban flamenquines! esto si que te gusta???? eeehhh? amigo!

    besos Silvis

    ResponderEliminar
  4. muy buena pinta... seguro que me sacan de más de un apuro...

    qué tal te va la vida?
    un besazo

    (la novia)

    ResponderEliminar
  5. Hola Marasilla! (la novia) jeje. no hacía falta que especificases! que tengo fichado tu blog!!

    pues a ver si un dia te haces los rollitos maravilla! que están de muerte!

    ¡un beso grande!

    ResponderEliminar
  6. Jajaja!Qué razon lleva Cobo!
    Yo ya no los pido en ningún sitio desde que un día, comiendo con los del curro, me pusieron uno con forma (más) fálica y fue la risión. Casi del todo restaurante.

    Y hasta aquí las aventuras de Kore! xDDD

    ResponderEliminar