lunes, 22 de marzo de 2010

RISOTTO DE PURRUSALDA ¿?



Este plato es muy conceptual porque es una purrusalda versión risotto. Puro concepto. Gastronomía galáctica. Cocina suma. Si te gusta el arroz, el puerro, el queso de cabra, el bacalao y las siestas sin despertador, te gustará este plato italiano versión española.

Por si no os disteis cuenta, el arroz tiene la forma de España, con Portugal por supuesto. Portugal forever aunque la gasolina está muy cara allí ahora. Es mejor que rellenes el deposito justo antes de la frontera y que sepas que el pan que te ponen en los restaurantes antes de comer te lo cobran. Pero Portugal mola y por eso está incluido en esta creación gastronómica.

A los escrupulosos, disculpas por las manchas en los platos. Es lo que tiene mover fronteras.

A los parados, ánimo buscando trabajo.

A los que vuestra perra tuvo muchos cachorros, a ver si los podéis encajar.

¡Un abrazo!

4 comentarios:

  1. Te faltó medio granito para hacer Tambo.

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  2. Berto! si la isla de Tambo la quitaron! donde va! fijate la próxima vez que vayas a la playa...

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  3. hay ese pan con mantequilla,que portugueses son....jejeje.

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  4. el pan con mantequilla te lo cascan en la cuenta y se quedan tan panchos!

    Obrigado -te dicen-

    Obigado...obrigado te voy a dar yo a tí...

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