Hace 1 año
jueves, 4 de marzo de 2010
POTAJE DE PANECICOS
Increíble. La abuela de mi amigo Pepe vuelve a sorprendernos con sus "recetas de toda la vida". Su destreza culinaria -que sabe disimular muy bien- y sus agradables conversaciones hacen las comidas sean muy especiales.
Explico como lo hizo porque merece la pena hacer esta receta tipiquísima de Hellín, Albacete.
Primero hay que hacer los panecicos. Y ¿cómo se hacen? Pues haces una mezcla con migas de pan, huevo batido, bacalao desmigado (y desalado) y le das forma de croqueta y lo fríes en una olla. Retiras los panecicos y en la misma olla añades tomate triturado. Dejas que se haga un poco y luego añades las alubias, calabaza roja y las acelgas o espinacas. Dejas que se cuezan y al final de todo añades los panecicos. Las cantidades a ojo porque no me acuerdo...;)
Receta muuuuuy recomendable.
Un abrazo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jope....la gente cuantas cosas sabe hacer,creo que no te voy a visitar nunca a la hora de la comida porque no sabría con que plato sorprenderte, desde que dejé Santiago y volví al nido he perdido mis facultades culinarias, ay madre!!!!me va a tener que dar unas clases la abuelica de tu amigo Pepe
ResponderEliminarPero los panecicos eran salaos? En Hellín se comen dulces en semana santa y salaos el resto del año...! :D Ya queda naa! oeoeoe!
ResponderEliminarEs el plato favorito de mi padre, y a mi.. ¡nunca me ha gustao!!
Core,
ResponderEliminarprueba a comer este potaje en verano. Te lo recomiendo encarecidamente.
:P
Chelu, a ver si me los preparas tú en julio y los comemos juntos!
ResponderEliminar(te has hecho fan de los smileys?)
scarpe hogan
ResponderEliminarair max 90
coach outlet online
nike air max
flops
north face
hermes uk
moncler outlet
cheap ray bans
timberland boots
20181.24chenjinyan