sábado, 6 de marzo de 2010

FABADA VEGETAL



Esta receta de aspecto vitamínico e intensa al paladar es idónea para amantes de las buenas siestas, sin despertador.

Para hacerla sofríes cuatro ajos laminados, un puerro cortado en trozos, un pimiento rojo -aunque los comensales dijeron que sobraba- dos tomates en trozos. Lo dejas que se haga todo durante 10 minutos y añades un litro de agua, un poco de repollo, apio, cuatro patatas cortadas en trozos y cuatro zanahorias. Dejáis que se haga todo durante 20 minutosmás o menos y al final añades las alubias -ya cocidas- y lo dejas 5 minutos más la fuego. Dejas que repose y ya está.

Muy rico. Pero muy rico. Receta muy recomendable.

¡Un abrazo cocinillas!

3 comentarios:

  1. Potencia pura!! Yo también hubiera pasado del puerro...
    Las alubias cocidas es un gran descubrimiento para mí, hago unos potajes dignos de arroz con huevos. jejeje
    Un besote en el cogote.

    ResponderEliminar
  2. trallazo pal cuerpo humano.comiendo asi pido la baja por la tarde y a dormir,xd

    ResponderEliminar