jueves, 4 de marzo de 2010

ESPAGUETIS CON GAMBAS, TRIGUEROS Y AJETES



Esta es la comida de ayer miércoles. El cocinero es mi amigo Pepe, amigo desde el 2001 y compañero de piso desde ayer. Nos preparó unos espaguetis marineros cuyos ingredientes base son las gambas, los trigueros y los ajetes. Les metió un sartenazo y luego lo mezcló con la pasta. Muy fácil. Por encima, para darle un toque, lleva huevo rallado. Muy bueno Pepe. Así da gusto compartir piso. Me toca fregar a mi.

3 comentarios:

  1. Que buen plato acompañado de ese mantel propio de una trattoria.Me gustan los espaguetis sea cual sea la forma en que están cocinados, bueno si están dentro de una sopa no, jejeje.
    Enhorabuena a Pepe!!! y un refrán "hombre que cocina espaguetis marineros hombre que quiere quitarte los dineros"jiji, es bromica, un besito Jaimeeeer!!!

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  2. Mucho te gusta tirar el refranero "popular" jejeje. te apunto en la lista de que te gusta los espaguetis...

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  3. Pues yo que lo probé corroboro que lo mejor de esa foto es el mantel.

    Je je je

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