miércoles, 24 de marzo de 2010

ESPAGUETIS CON BRÓCOLI Y CARNE PICADA




Vitamina K, Azufre y Zinc protagonizan esta disparatada receta ambientada en una Italia postmoderna gobernada por el maléfico Pulper, que con sus tentáculos de espaguetis intentará eliminar para siempre a nuestros escurridizos protagonistas. Con mucho sabor y vitamina, esta receta es ideal para toda la familia.

Para hacer la receta: sofríes 200 gr de carne picada con dos ajos laminados. Cuando esté la retiras y en la misma sartén sofríes los champiñón y brócoli cortado en trozos grandes -cuestión de gustos- y luego le vuelves a incorporar la carne. Queso rallado por encima y ya tienes los espaguetis. Sencillo y muy resultón.

6 comentarios:

  1. esta me la apunto para hacer right now!!!!!!!!!
    perfecto bonifacio!!!!!!

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  2. Jaime que te tengo abandonao del tó, DEL TÓOO!!!. Sorry, pero es que mi cerebror está absolutamente carbonizado y no da pa´mucho, espero en breve ponerme al día con tus recetas y dedicarte alguno de mis refranes de chichinabor, un besito Jaimeeeeeeer!

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  3. jaime, nunca te lo dije pero lo mejor de tus paltos, son los textos que los acompañan

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  4. aaaahhhja!!!! dijiste paltos en vez de platos! aaahjaaa!!!

    ese mivieja, un abrazo! gracias por el comment...

    y para Xabi y para Silvier otro grande! que sois la repera chico.

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  5. ah, ¿pero es que son "platos"? Pensé que era pasta todos los días... Vigílame esos hidratos!

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  6. aaaay calamar!!!!! ya verás el plato que pongo luego. Es una sorpresa! uy qué será!!!

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