domingo, 14 de marzo de 2010

COCHINITA PIBIL




La intención era preguntarle al camarero cuáles eran los ingredientes de esta receta tradicional del mismísimo México y cómo se hacía. Pero se me olvidó y entonces sólo os puedo decir que estaba muy buena y si queréis probarlo tenéis que ir a México -que estaría bien- o hay una opción más barata que es ir a un restaurante que está en Madrid que se llama La Panza es Primero. Hay varios restaurantes y todos son de colores.

Recomendable a los amantes de la lucha mexicana y la lucha en general, menos a los que practicáis "vale tudo" que la podéis liar. Ya sé que es sin querer, pero la liáis. Cocinan muy bien y los camareros son muy agradables.

Un abrazo a lo mexicanos que nos veis. ¡Tenéis muy buena comida!

1 comentario:

  1. Ya lo dijo un tal Luís Mariano...."Mejicooooo, Me-ji-iiiiiiiiiiiiiiiii-coooo, benditas tus mujereeeees...", que buena pintaca tiene ese plato Jaime, y que bueno el nombre de la cantina esa, jijiii. Creo que sobra el que pregunte si era muy picante no??porque el color lo está diciendo a gritos.
    Valió la pena la espera, un besico !!!!

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