domingo, 21 de marzo de 2010

CANELONES VEGETARIANOS



Cosa fina.

Este es uno de los platos que ofrece el restaurante vegetariano yerbabuena donde puedes comer recetas riquísimas con sabores que harían sonreír a una cabra.

La receta de hoy -estaba increíble- es: canelones de hortalizas, soja texturizada, nueces y germén de trigo, acompañados de salsa de tomate al orégano y bechamel ligera con teja crujiente de queso parmesano con forma de corazón, brotes de alfalfa, y aceite verde emulsionado. ¿qué me dices? Dan ganas de besar al cocinero, o cocinera.

Lo mejor: la calidad de su comida, amplia oferta gastronómica y los caramelos que te regalan cuando te traen la cuenta.
Lo peor: la sorpresita de la cuenta, que te da qué pensar.

5 comentarios:

  1. aaaaaayyyyyyyyy esa dolorosa...es que solo por lo bien esparciditas que estan las gotas me veo que la cartera aun te tiembla...jeje
    pero seguro que merecio la pena,porke tiene una pintaza fantastica!!
    un abrazo bizarrin!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uy uy uy!! Una vez al año no hace daño. Estoy deseando verte, tes pinta de estar ben mantidiño... ;D

    ResponderEliminar
  3. ¿Qué te hace pensar exactamente, Anaximandro?

    ResponderEliminar
  4. te hace pensar cosas como "¿por qué habrán traido tantos caramelos con la cuenta? ¿por qué no hay caramelos de anís? ¿es que les habremos caido bien? o es que quieren engatusarnos con sus caramelos????...jeje

    un abrazo a los comenters!!!!

    ResponderEliminar