sábado, 20 de febrero de 2010

TARTA DE CHOCOLATE



¡De repente mi hermana sabe cocinar! Hace un año sólo sabía hacer colacaos y sandwiches -muy buenos- y ahora sabe hacer casi de todo y hoy nos sorprendió haciendo una tarta de chocolate buenísima que está entre el bizcocho y el brownie. Una joyita gastronómica.

Transcribo su receta:

1. Calentar al Baño María 200 gr. de chocolate negro (70% cacao) y 200 gr. de mantequilla.
2. Una vez derretido, le echamos 250 gr. de azúcar y seguimos revolviendo para no hacer grumos-
3. Encender el horno 150º
4. Retirar del fuego y echar 5 huevos uno a uno al mismo tiempo que se remueve.
5. Echamos dos cucharadas de harina.
6. Untamos una fuente con mantequilla y se echa la masa.
7. Ponemos en el horno un ventilador a 180º unos 20 min (ojímetro)
8. Se saca del horno. Esperar a que se enfríe.

¡Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. Vaya, vaya, menuda pintaca tienes esa tarta, pintacaaaaaaaaaa!!!!I love chocolate vol.II, y si es chocolate negro mejor. Todos los días me como dos pastillicas de chocolate negror con almendras, chocolates valor , placer adulto(mensaje subliminal) y mi madre dice que antes de cogerlo de la despensa ya lo estoy mordiendo, o sea adicta total.Mi más sincera enhorabuena para tu sister!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Silvia! ya se lo diré a mi hermana...

    ResponderEliminar