miércoles, 17 de febrero de 2010

EMPANADA Y PIZZA DE CALDAS



Esta empanada está hecha en horno de leña y se nota. Los responsables de estas populares empanadas son una familia de Caldas de Reis que llevan muchísimos años en la cresta de la ola de las empanadas tradicionales. El equipo de empanaderos está formado por una madre, una tía, dos hijas, un yerno y los fines de semana, como aumentan la demanda, se unen otra hija y otro yerno. Buena tripulación.

Gracias a Berto y a su familia por invitarme a comer y si queréis probar estas empanadas tenéis que ir a San Clemente que está cerca de Caldas de Reis que está en la provincia de Pontevedra, Galicia, Spain y preguntar por la Panadería Castromán.

Ahora se están lanzando a hacer pizzas estilo casero que están muy buenas. Quieren abastacer la demanda de los jóvenes taraos que piensan que las empanadas son para mayores, como el queso y el membrillo. Pero hay que decir que las pizzas estaban muy ricas, creo que gracias a su simpleza.

4 comentarios:

  1. Qué pintanza de la buena. Me gustan las empanadas, el queso, en membrillo y la pizza... Estoy que me lo como tó.
    un bico señor arroz con huevos.

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  2. que ricura!!!!!!!!!!buen enfrentamiento cara a cara,depaso que voy a santiago igual busco esa panaderia...;)

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