domingo, 24 de enero de 2010

POLLO TIKA MASALA



Cardamomo, canela, chile, azucar moreno, almendras y cilantro. Eso es lo que lleva la salsa tika masala que por lo visto la puedes encontrar en el carrefour, al lado de la mayonesa, salsa rosa y todas la demás, pero supongo que no estará tan buena como la que hacen los indios de verdad.

3 comentarios:

  1. mmm me encanta comé en los indioh!
    (pero siempre con alguien que sepa pedir, yo por si acaso, me dejo llevar y no pregunto! jaja)

    un beso, desertor! :D

    ResponderEliminar
  2. Jaimolas gramolas!jo, que buena pinta tiene ese platejo pero tiene un fallo, la canela....no tenía ningún problema con ella hasta que un día fui a un sitio en Vigo de influencias árabes, tomé un licuado frío de frutas con canela me dió un corte de digestión y desde aquella no puedo con ella.....pero algún día superaré este trauma canélico, me encanta inventar palabras!!!UN BESITO!!!!

    ResponderEliminar
  3. lo de la canela ya se sabe!! tienes que superar ese trauma! que la canela queda bien en muchos platos. besos Silvia

    Besos Kore, en tu corazoncito seguiré siendo el becario...

    ResponderEliminar