viernes, 15 de enero de 2010

CREPES Y PIZZA



En Francia están acostumbrados a comer crepes como si fuese lo más normal del mundo:

Bernadette: hola Mamá, vengo de la calle...¡qué frío hace aquí en Francia! ¿qué hay de comer?
Carla: Crepes, hijo mío, como siempre. ¿Qué tal en el cole?
Bernadette: joooo mamá... ¿No podemos comer coles de bruselas o algo guay...?
Carla: ya sabes que no, tenemos que comer siempre lo mismo. ¿cómo te salió el examen de Conocimiento del Medio?
Bernadette: Era de Sociales mamá...Pues hoy no como...
Carla: pues ya te lo comerás
Bernadette: pues ya me lo comeré

...(silencio dramático)...

Bernadette: mamá me puedes cantar la canción de "Quelqu´un dit"
Carla: si hijo, mira escucha y disfruta de mi voz de labios cerrados: Que que tu ma dit, tuuuu, con mais mencoooor
Bernadette: qué bonita, y ahora puedes hacer la version heavy?
Carla: escucha: Que que tu ma diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit, tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, con mais mencooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Bernadette: ¡qué madre más guay tengo! si no fuera porque siempre comemos lo mismo...


En España todavía no somos inmunes a la palabra crepe y nos emocionamos al imaginarnos sus suculentos rellenos. El de la receta de hoy es de salmón ahumado, aguacate, huevo cocido y queso philadelphia. Muy rico. Para la masa del crepe dejo un enlace que no me fijé muy bien como se hacía ;)

¡un abrazo y buen fin de semana cocinillas!

6 comentarios:

  1. A mi me encantas las Filloas!! A mi madre le salen Dabutti!!

    ResponderEliminar
  2. Jajaja. Y yo, que me siento identificada con Carla, qué? A Bernardette me lo imagino con el pelo largo.. no sé, le pega...
    jajajajaja

    JEFE, Jaime!

    ResponderEliminar
  3. mmmmm No pongas estas fotos ni hables de estas delicias que hoy comí bocata de queso y cené bocata TRIX. Joooo

    ResponderEliminar
  4. Perdona Saleta pero he de decir que soy una gran catadora de filloas y las de mi madre.......SUBLIMES!!!!(sin desmerecer las de tu mami), bueno...mejor lo solucionamos diciendo que las de tu mamá y las de la mía son the best in the filloa-world!!!!jajaja.
    Jaime...ojalá fuese acompañado ese diálogo de unas buenas viñetas!!!!
    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  5. jejeje! dentro de poco llegan los carnavales y la época de las filloas! se admiten recetas de filloas para hacerlas!! besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Filloas...pues hay una variedad que no sé cómo se hace pero que dicen que lleva un hilo dentro...lo que no sé es qué propiedades nutritivas tienen los hilos..jo-jo.

    ResponderEliminar