Hace 2 meses
martes, 3 de noviembre de 2009
ÑOQUIS SARDOS CON BRÓCOLI
¡hola! hoy cociné según las instrucciones de Rossella, chica italiana amante de la cocina, que me dejó un comentario en el post de ayer explicando cómo hacer pasta con brocoli. Bueno, digamos que el plato está inspirado en su receta porque no la seguí a rajatabla, pero casi casi. Como no tenía anchoas, ni jamón, ni bacon, le puse pimientos de piquillo que están riquísimos.
Estuve leyendo cosas sobre el brócoli y sólo se dicen cosas buenas sobre él, tantas que suena a cachondeo. Es bueno incluso para aquellos que no les gusta el brócoli, como a un chino guaseras que, harto de comer brócoli todos los días, decidió darle un giro a su vida fabricando una brócoli-flauta. Tremendo, ;)
¡hasta mañana!
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Hola, Me encanta este blog de cocina italiana.
ResponderEliminarEso es! La cocina es reinterpretar, añadir, inventar, crear!
ResponderEliminarGenial Jaime
Rossella
Jaime, veo que te has traído de Italia un buen surtido de pastas varias.mmmmmmmmmmmmmm rico rico.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡Qué bien me lo paso leyendo tu blog!!!!!!
Los pimientos del piquillo siempre están ahí para sacarte de cualquier apuro.
ResponderEliminarY ahora me acaba de venir a la cabeza una salsita muy exitosa en mis tiempos santiagueses que consistía en :mayonesa, pimientos del piquillo, aceitunas rellenas de anchoa y una lateja de atún, batidora y a untar!!!!!
ResponderEliminarMe declaro fan del pimiento!!!!!
Nati, un besito. Ahora me doy una vuelta por tu blogrl
ResponderEliminarSilvia, yo también me apunto al club del pimiento!
Rosella, lo siento ya se acabó la semana de cocina italiana, snif
ese Cobo! jeje