Hace 2 meses
domingo, 15 de noviembre de 2009
BOCADILLO DE CALAMARES
¡hola! Este bocadillo no lo hizo Ana y, una vez más, tampoco lo hice yo...;)
Hay muchos rumores en esta vida. Desde lo de Ricky Martin hasta que los bocadillos de calamares de Madrid son los mejores del mundo. Lo del Ricky Martin se sabe que es verdad porque hay gente que lo tiene grabado en video. Y lo de los calamares pues bueno, pues que cada uno se aventure con lo que piensa.
El que nos tomamos estaba muuuuy rico.
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Uy!!!tú no has probado los bocadillos de calamares de Santiago de Compostela....Mamá del Cielo!!!.
ResponderEliminarAdemás he de decir que ese de la foto en cuestión parece que se encontraba un poquito mal, porque estaba un poco paliducho, pero si estaba bueno.....no seré yo quien lo ponga en duda, bo proveito!
La verdad es que ese bocata... válgame Dios.
ResponderEliminar¿Y no bebiste nada?
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Me encantaría tirárselo a la cara a alguien
ResponderEliminareso hay que negociarlo...;)
ResponderEliminarron creo que tiene grabado lo de ricky martin!!!!!!!!
ResponderEliminarY yo tenía grabado lo de Ron... y no sé dónde está. Menuda pérdida!
ResponderEliminarCon todos mis repetos: me invitas a ese bocata y te meto una hostia que te pongo a bailá.
ResponderEliminarPara que un bocatacalamares sea un bocatacalamares tié que tener:
-Calamares con patitas. Nada de aros rebozados ni chorradas varias(aunque sea por lo de las olimpiadas..).
-Pan con "dibujo". Oseasé, un poco de harinita, corteza corrugada, que este pan no ve la leña desde el invierno pasado.
-Y por supuesto, servido en servilleta, no en un plato hechó con las piezas sobrantes del Apolo XII.
Ya en un tono menos crispado, en Madrid leí un cartel que rezaba que los bocatas de El Brillante eran lo mejor de la tierra del oso(a pesar de los aretes...). Y yo añado que también sus desayunos.
¡Muy bueno, Jaime!
jajaja! qué exigente eres Mou. Un bocata de calamares es con aritos de toda la vida...
ResponderEliminarEse pan es chinés fijo. Es de esos que pasados 2 horas, después de su compra, se pone duro como una piedra. Como foto vale pero como comida... Quizás aderezado con una poca mayonesa...
ResponderEliminarUn beso Jaimito
Pd: ¿Es del bar guarro de los hermanos falange?
Aaaay Nati! jejeje. Nunca probé el bocata de calamares de los hermanos falange, pero supongo que bañarían el pan chino en su dichosa salsa sabor butano...El bocata es de un bar que está cerca de la Plaza Mayor. Super típical...
ResponderEliminarEl pan está sudando
ResponderEliminarpobre pan
ResponderEliminarNo te equivocarías en el photoshop?? Igual pusiste la imagen en monotono sin darte cuen!!
ResponderEliminarDe todas maneras estoy con Mou, siempre da en el clavo.