Hoy mi hermano se luciò con un risotto. Estaba tremendo! flipas. Voy a explciar como se hace porque merece la pena.
Los ingredientes son arroz (del bomba o de risotto) media cebolla, dos peras, gorgonzola al gusto y caldo de verdura. Picas la cebolla y la sofries a fuego lento. Añades las peras cortadas en dados y luego el arroz. Lo dejas un par de minutos al fuego para que se doren un poco los granos de arroz y luego le añades el caldo de verdura. El truco es ir añadiendo el caldo muy poco a poco e ir removiendo el arroz para que suelte el almidòn y quede como pastoso. Tiempo? 20 minutos. Rico? riquìsimo. Baci!!
Ese mantelaco nuevo!!!!
ResponderEliminarSon los manteles italianos. Siempre creí que Telepizza no acabó de calar por no tener manteles de esos.
ResponderEliminarBueno, bueno, bueno, que presentación , sobria y resultona. Mmmmmmmm,que ganas de probar el risotto, YO QUIERO!!!!!
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