sábado, 24 de octubre de 2009

RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA



Hoy mi hermano se luciò con un risotto. Estaba tremendo! flipas. Voy a explciar como se hace porque merece la pena.

Los ingredientes son arroz (del bomba o de risotto) media cebolla, dos peras, gorgonzola al gusto y caldo de verdura. Picas la cebolla y la sofries a fuego lento. Añades las peras cortadas en dados y luego el arroz. Lo dejas un par de minutos al fuego para que se doren un poco los granos de arroz y luego le añades el caldo de verdura. El truco es ir añadiendo el caldo muy poco a poco e ir removiendo el arroz para que suelte el almidòn y quede como pastoso. Tiempo? 20 minutos. Rico? riquìsimo. Baci!!

3 comentarios:

  1. Son los manteles italianos. Siempre creí que Telepizza no acabó de calar por no tener manteles de esos.

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  2. Bueno, bueno, bueno, que presentación , sobria y resultona. Mmmmmmmm,que ganas de probar el risotto, YO QUIERO!!!!!

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