viernes, 2 de octubre de 2009

PESCADILLA A LA PLANCHA


¡La pescadilla es de lo mejorcito! Es un pescado todoterreno, que se adapta a todos los paladares, incluso a aquellos que no son muy amigos del pescado. Su sabor suave y sabroso, su tacto agradable a la boca, y su precio asequible, hacen que sea un pescado que se codea con los grandes: el lenguado y el emperador, dejando atrás al atún y sardinillas.

Si saliste de fiesta y bebiste tanto que no te enteras de la película, no te preocupes ¡No es el fin del mundo! Recuerda que la pescadilla te aporta la vitamina B12, esa que te hace ver las cosas como si fueses sobrio!

4 comentarios:

  1. ¿Y en lo que respecta al aliento? ¿Mejor o peor que el que deja la sardinilla?

    ResponderEliminar
  2. las sardinillas te la lian. Para el aliento, la pescadilla va muy bien, jeje ;)clink

    ResponderEliminar
  3. bueno...depende del ajo que le pongas...

    ResponderEliminar
  4. Ups!!! acabo de desayunar y al ver la pescadilla el estómago se me ha atorado un poco, vuelvo más tarde a visitar tu blog,ahora no estoy en condiciones de opinar.....jajaja

    ResponderEliminar