Hace 2 meses
lunes, 12 de octubre de 2009
EMPANADA GALLEGA
Éstas son las puntas del iceberg de lo que fueron unas maravillosas empanadas de zamburiñas y zorza.
En el próximo capítulo (mañana) continúa la temática gallega. El protagonista del menú será un pulpo de Bueu, lugar de veraneo de Javier Solana, que viajó de Pontevedra a Madrid ¡en autobús! ¡no os lo perdáis! ;)
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Esto ya se puede decir que no es comida piji-hippie, jejeje, creo que mañana me compraré un trocito de empanada, ahora me ha entrado el gusanillo.....
ResponderEliminarPor cierto Solana....un grande!
ResponderEliminarhe oido pulpo?
ResponderEliminar;
Veo que Silvia está opositando.
ResponderEliminaraaaaaaaaayyyyyyyyyyyy k buena cosa la empanadica de zorza!!!!!!
ResponderEliminar"Veo que Silvia ñeñeñeñeñeñe...." Fojeras a su Fojo!
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